Cara Pelet Wanita dan Pria Secara Islami

Cara Pelet Wanita Secara Islami

Cara Pelet Wanita Secara Islami – Islam berakar kata dari “yuslimu”, “aslama”, “islaaman” yang berarti tunduk, tunduk, dan selamat. Islam berarti kepasrahan atau ketundukan secara sempurna kepada Allah SWT.

Tidak cukup selamat melainkan juga menyelamatkan.Pada kenyataannya bagi pria yang kesusahan dan telah frustasi untuk bisa mendapatkan hati wanita pujaan, mereka akan lebih memilih jalan yang pesat ialah dengan pelet wanita instan.

Orang yang beragama Islam berarti dia pasrah dan tunduk tunduk kepada ajaran-ajaran Islam. Seorang muslim berarti juga patut mampu menyelamatkan diri sendiri, juga menyelamatkan orang lain. Cara ini memang tergolong ampuh untuk menaklukkan wanita pujaan hati. Tapi memakai pelet ini mengikuti dengan agama Islam.

Untuk itu pada kesempatan kali ini, ada sebuah ilmu pelet wanita secara islam tanpa puasa yang bisa diamalkan. Lebih tepatnya dalam ilmu pelet ini memakai Doa Pelet Untuk Wanita dan Pria Menurut Syariat Islam, yang tentu saja tidak bertentangan dengan ajaran agama Islam.

Cara Mengamalkan Ilmu Pelet Menurut Islam

Bagi anda yang tadinya ragu untuk mengamalkan ilmu pelet wanita secara islam ini anda tidak perlu khawatir lagi, karena ini bukan ialah ajaran sesat. Amalan ilmu ini ialah sarana batin anda untuk bisa mendapatkan hati yang anda cintai.

Dalam mengamalkan wirid ini patut dikerjakan selama 7 hari. Tidak boleh putus karena alasan apapun. Jikalau putus ditengah jalan patut mengulang dari permulaan lagi. Amalan ini dimulai pada hari jumat atau pada dikala bulan purnama. Karena pada dikala itulah tenaga alam semesta terbesar terhimpun.

Doa Pelet Dalam Islam

Amalan patut anda lakukan sebelum melakukan wirid pengasihan ini ialah melakukan shalat hajat 4 rakaat. Setelah selesai barulah anda melakukan wirid pengasihan berikut ini.

Yaa Rohman => 99 x
Yaa Rohiim => 99 x

Tersengatlah mata si (sebut namanya) dengan sengatan cintaku
Tersengatlah hati si (sebut namanya) dengan sengatan cintaku
Tersengatlah jiwa si (sebut namanya) dengan sengatan cintaku
Tersengatlah pikiran si (sebut namanya) dengan sengatan cintaku
Dalam mengamalkan wirid penakluk wanita hal yang demikian anda patut membayangkan wajah wanita yang anda cintai. Tujuannya ialah untuk mengalirkan getaran (Kekuatan Pengasihan) pada sasaran wanita anda hal yang demikian. Amalkan dengan ikhlas dan niat yang bagus.

Kaf, ha, ya, ain, sod => dibaca 13 x (bendung nafas)

Jikalau anda mau menggunakkan sarana pengasihan dengan tenaga aura alam semesta, yang ampuh dalam menuntaskan keadaan sulit romansa. Anda bisa mempelajari dengan membuka situs Solusi Pengasihan ini.

Daripada kamu kerepotan dengan mengamalkan, kamu bisa pesan layanan jasa pelet ampuh dari kami, bisa menghubungi nomer sms/telpon/wa 0838-6709-4675 .

Itulah Cara Pelet Wanita dan Pria Secara Islami. Seluruh keberhasilan dari doa ini ialah tergantung dari Allah Swt. Dan juga dari usaha yang anda lakukan untuk mewujudkannya.